孩子5岁缺锌怎样补更好的呢?宝宝平时也吃饭很不好,怎样护理宝宝的啊?

其他答案
还是五岁缺锌的话你可以收到件给他补充一些钙铁锌口服液。
5岁的孩子现在有一些缺锌的现象,可以给孩子喝一点葡萄糖酸锌口服液就可以。
我觉得可以尝试给他选择一些液体锌,可以尝试通过药补这样的方式都可以。
5岁的孩子缺锌想要更好的补充,那就给孩子吃一点补心的药物,吃饭吃的不好,当然也会有缺锌的现象