怀孕十四周吃什么东西都感觉有点苦怎么回事

其他答案
建议多喝水多吃新鲜蔬菜水果。
考虑还是上火引起的一定要多喝水。
多喝些水。
那你好可能是上火了多吃些新鲜的蔬菜和水果不会缺水。
你好,这是怀孕后的早孕反应。
你好还有可能是自己的胃口不够好,可以喝一点柠檬蜂蜜水缓解一下,自己多注意饮食。
一般如果怀孕14周出现的话,你这时候可以选择平时喝一些柠檬水来帮助缓解一下,帮助开胃助消化
亲爱的你好,怀孕14周吃什么东西的感觉有多苦这是怀孕引起的正常反应不用太过于担心多吃蔬菜水果。
你好,如果是怀孕14周,这时候吃什么东西都感觉苦这时候你可以多吃一些酸味的食物。