备孕期间能用护肤品吗?我现在年纪已经不小了,我想快点生个小孩子。

其他答案
最好是不要随便使用护肤品,很多东西都是还有化学物质的,对宝宝的生长也会有一定的影响。平时可得注意吃叶酸最好呗孕的准备。
袋鼠妈妈这个牌子的护肤品很补水,温和。适合准妈妈,我也在用这个的护肤
可以用孕妇专用的,比较安全,提取纯植物成分,我有一直用袋鼠妈妈的很好用。
建议还是不要使用护肤品了。因为护肤品的化学成分还是比较高的,个人觉得10月天使袋鼠妈妈之类的护肤品可以适当的用。
这个时候当然是可以使用护肤品的,都只是在皮肤的表面而已,没有影响的啦!