2岁的宝宝不愿意上早教怎么办?

其他答案
所有的小孩子都是不用去学的,所以我们这个时候一定要给他正确的引导一下会更好。
这个时期的宝宝就是爱动爱玩的呀,不愿意去上早教也属于正常现象,你可以慢慢的来引导他去。
你太早让宝宝去 他不愿意去的话很容易让他对学校反感的 以免影响他以后去学校 不影响
这么大的宝宝,不愿意上早教的话是很正常的,你要培养他的兴趣,
那就等满三岁了再去幼儿园
才两岁,不去就不去,在家开发智力就可以玩中快乐,过早引起反感以后都抵触