有宝妈怀孕了住新房的吗? 我房子装修完通风通了3个多月就搬进去住了,买了好多活性炭和绿植。这样有用吗?好怕甲醛伤害到我宝宝,可是不住新房又没地方住了!!现在孕28周。

其他答案
这个应该是很少的,一般在怀孕期间最好是不要进新房,然后主要是可以保持通风,两到三个月可能会比较一些的
怀孕后的话可以选择休息,但是新的房子里面如果有味道的话还是要多注意的。
住新房的话最好是通风一个月之后才能进去,要不然的话对身体肯定会有一定的坏处的,个人觉得你还是要好好的给他注意点才行。
应该就是通过半年左右时间的。这时候就可以开始住进去比较适合一些。
时间太短了,肯定不建议住了,怕对孩子不好,平时也也可以在屋子里养些绿色植物。
怀孕的时候,这个新房子是不能居住的,最少也得十个月,一年才可以的。
租房也好
你们那么多住新房的看的我心惊肉跳,你们就赌吧,赌一把没事就没事。有事后悔都来不及,没听说甲醛是放射性的吗,现在没问题是还没到一定量。也有一部分孩子,在几岁就白血病的。
那你检查都正常吗
甲醛本来就是无色无味的…这点常识都没有吗…我搞装修的朋友怀孕了她是直接放了1年半以上。你品。仔细品。新房你3个月就住真的心太大。我家那套房子我都放了要1年了。准备孩子1岁多再进去。放2年。
最好不要住
我也是住的新房里面的,我们墙是艺术漆,味道不大,通风一个月就搬进去了,房间里还有空气净化器,还有很多植物,窗子日日夜夜都是开着的,其实我也担心
怀孕的时候最好不要住新房里面
最好别住新房,你买那些驱甲醛的治标不治本,解决不了根本问题,最好还是换个地方,为了宝宝考虑,慎重
你不能花点钱租个房子住吗
干嘛不除甲醛,花点钱除甲醛呀,刚装修完肯定是有甲醛的,甲醛是无色无味,你买的那些起不到作用的。
我也是住在刚装修好一个月的新房子里怀孕的,现在检查挺好的,不过我老公装修的东西都用的好的,应该没有多大问题
怀孕中不建议住新房 很多柜体家具放很久也还是有甲醛的 更何况新的
之前有个朋友怀孕很奇葩,他们家买了房子自己装修,她老公做装修的,因为县城没地方住他们就边装修边住,生下来的孩子好的很
我是搬进来住了才发现怀孕,房门窗户每天开着,没事的
我家房子装修一年后才入住的
先租房吧,要么先检测甲醛,不然对你们大人孩子都不好
放白醋还有洋葱。比较快一点。
我也是,装修好三个月就住了,现在22周,总是担心,希望我们宝贝都健康
疯了嘛!还是租个房子住吧!
一般至少要通风半年
随便租个房子过渡下嘛,新房新家具哪里都是甲醛,等快生了或者生完回新家啊,我听一个最奇葩的就是换了新窗帘流产了……整天呆在房间而且窗帘就在床边,
我家房子装了没多久我就住进去了
你测下甲醛 也有那种公司 甲醛含量超标最好不要住
要看你新房子怎么装的,刷漆和胶多的话,透半年以上再进去比较好。其实,甲醛是蛮难消除的。孕妇比较敏感,如果你进去有味道,不建议住进去
我是意外怀孕的,我家装修完了没多久我就住进去了,住进去就怀孕了,按时产检应该没什么问题的
我是装修结束,然后一个多月住进来了就发现怀孕了,好在我们家的装修材料都是儿童级别的,没有影响,定期检查就没啥问题
一样 三个月后入住的 全天24小时通风 没有关过窗 工业电风扇 绿植 空气净化器 都用上了
再买台空气净化器
再多绿萝也没用,要空置一年到三年之间。你这三个月太短了,对宝宝不好。甲醛不是闹着玩的。
测下房间甲醛不就行了,如果不超标就没事
我的也是装修完2个月就搬新房了,然后就怀孕了,没什么味道,我也一直住在新房,经常开窗户通风,我也不知道会不会影响宝宝,只是没办法,不得不住进去,
我搬家住的是很久之前装修的房子,家具也都是二手的,不太敢啊,孕妈比较脆弱
不怕一万就怕万一,还是小心为好。
实在要住就多通风吧
新屋子很多甲醛,建议找专门除甲醛公司祛一下才进去住,以免影响胎儿
我还有一个多月也要搬进去去了,没办法,没有房子住了,装修的人说现在的建筑材料都很环保,到时候多买点绿植,多通风,我准备买个空气净化器,祝你我好运
尽量少住,我家装修半年了,我也只是偶尔回去,一直住娘家了
我有一个朋友装好两个月住进去,孩子那时候才一个多月,后来六个多因染色体有问题打掉了,两个身体都检查没问题,不知道是不是新房引起的
租个房子住吧 我也是装修好了 不敢进去住 准备娃生出来了再说
我27周了、新房通风了4个月,我就搬进去了。但是在入住之前测试了甲醛,没有超标才搬进去的。你最好找专业的机构测试一下再入住,超标了对孩子不好。
我也是 反正家里窗户没关过
买台空气净化器,效果很好……
最好别住新房子,特别是孕妇,我就是结婚后住了新房子,新家具有味道,我怕对孕妇不好就没住多久,孕期在娘家待着,家里的窗户都打开,通风
我从怀孕三个月就天天在新房子里面
最少半年才能住
我现在也28周新房家具放了10个月了,橱柜衣柜地板啥的要一年了,打算6月中旬搬进去
开窗户别关
我们的房子也是没甲醛但是有味道,就结婚住了几天,不是太敢住
正常都是通风一年半 我们的都两年了 当时用的也是好的涂料和油漆 说是不含甲醛 一年半后进去检测还是多少有甲醛的 一直没敢入住
我房子都通风一年了,我怀孕都没进去住,现在在考虑生完要不要去住
还是太早了,最好通风半年以上在进去住,在租三个月的房子了
实在没办法你要天天保持透风。窗子透风留两个口 不要留一个口 留一个口空气不对流
我都没住新房 用的还都是好材料 但是也不安全 准备年底再搬
我也一直担心这个问题,我们这个房子装修了三年了,但是当时我父母包给装修公司材料都不好,所以我也一直在担心中,今天做了四维是健康的,可还是担心以后,唉😔
不能住,最少半年以上才能住
最好还是不要住新房
我也是,刚装修的房子就住进去了,住进去半月就发现自己怀孕了,整个孕期都在这个家里,希望宝宝健康没事
我住的是新房,通风做了,也找除甲醛公司除了一下。
买个空气净化器吧,好点的
买绿植真的是一点用都没有的,你最好研究研究,多翻翻抖音啊之类的科普,然后美团上找除醛公司,挨个了解他们的除醛产品原理和售后
建议你还是找个公司除甲醛,我也是,一直没有住新房,做了很多很多的攻略和研究发现除甲醛并不是智商税,而是你要把所有的原理都理解然后找个靠谱的除醛公司,并且了解他们除醛的原理和售后,这两点很重要。
甲醛挥发时间很长的 建议宝妈还是不要着急住进去 影响宝宝和宝妈的身体健康 就不值得了 可以选择租几个月的房子或者去亲属家比较好点
我也是啊,新房一月份装修完,家具只有沙发是这个月买的。再放三个月,9月得搬家了,各种担心呢。都是简装的,现在闻着没啥味道,谁知道会怎样,怕对宝宝不好
尽量出去租房子
现在不是有专业除甲醛的嘛?我到时候坐月子也是新房通风四个月,不想住
没用,不能住,我朋友就是生娃没多久住进去,两个孩子老生病
我的新房装修半年了,还是有味,待的时间长了就呛,买了一堆绿植也没用,没办法老公说对孩子不好,我也没办法,只能跟公公婆婆住一起,对我也挺好的,但是还是想住自己的小家,现在怀孕5个多月了
我也是婚房装修好了,怀孕不敢不去住。我老公非得要放一年才搬过去。不放心的话花个1000多块钱去测一测甲醛。但是既然没地方住那也没法了啊,你就保持室内通风,特别是睡觉也要
😂😂让你租房你觉得麻烦,让你租个去甲醛的你说太麻烦😂😂不知道怎么给你提意见了
我结婚老家是随便装修了一下,市里就是结婚前公公婆婆装修好的,具体隔了多久我也不清楚,什么都没买,而且我结婚还没六个月,我已经怀孕五个月多,等于说结完婚就怀了,也没注意那么多
我也是面临这个问题…我房子到我生差不多放八九个月,测甲醛的也买了,也准备找专业团队除甲醛,不过我生的时候是正热,做装修的朋友说甲醛除了可以管一段时间,但是后面还会释放,所以经过一致商量决定为了宝宝,外面继续租房一年,新生儿抵抗力太差,太多因为甲醛得白血病的,所以不报侥幸心理哦
我也马上要搬新家了,特别不想去,就怕对孩子有影响
个人认为不要入住,我之前装修房子,入住一年多,后来怀孕了,胎停了
我是放了八个月住的,住进去每天开开窗户,最好测一下
应该找个测甲醛的机构去家里测一下看看甲醛值高不高
最好不要去住新房太快,怕有甲醛
没有去住,我们去年年底房子就装修完了 还是最好等过完夏天再搬进去。
换个房子住吧亲,我家今年五月份装好,我们计划明年3月份住,我婆婆让孩子后年才跟我们入住,孩子太小了,免疫力低
没有用,甲醛是无味的,而且只有通风才有效,最好隔半年入住
还是不要住了 一般新房装修过一年住好一点 三个月还有味道的
买个测试甲醛的
我怀孕三个月过年回装修不久的娘家,睡个午觉都觉得肚疼。听说新装修必须要过一个夏天,夏天温度高甲醛都出来了
买台高点的空气净化器,检测一点室内的甲醛含量
我之前是住新房后才怀孕的,结果胎儿有畸形。那时候新房装好应该有半年了,还是不好。不过你都7个月了,胎儿成型了应该不会太大影响吧
为什么不住新房就没地方住?没新房之前睡天桥吗😳
我做题的时候,看到一个文章,就是儿童百分之八十的白血病都是来自于新房装修,太快住进去了!宁愿多花钱,先租下房,不然自已也担心,小心点总是没错的
新房出租 外边租房 我这么做的
不可以的,我哥家房子到8月份就一年了,都没进去住
时间有点短吧 最好通风半年以后再住比较好
不可以的
先租个房子 再晾个三个月 再搬进去吧
尤其夏季,温度高会加重甲醛挥发,有的甲醛十年都散不掉
最好测一下甲醛就放心了,我也是孕期住的新房,住之前自己买的仪器测的甲醛,没问题之后住的,还买了空气净化器带有除甲醛功能的。现在孕21周,检查都正常,无创低风险通过
你可以先租房,过段时间在搬进去住啊