想要备孕一个女孩子,应该怎么做啊

其他答案
备孕期间可以多吃酸性的食物,可以多吃肉的,可以提高,但是不能百分百。
其实男孩女孩都是一样的,现在如果想要备孕男孩或女孩的话,其实也就是找个中医给你调理体质了,男的女的就要喝中药调理的。
首先要考虑先补充叶酸片的,而且要多吃点酸性的食物,这样才可以改善的
想要备孕女孩子的话应该你在备孕的时候多吃一些,这个酸性的时候我就可以。
我的经验是:啪啪频率提高,当然排卵期前要避孕,减少男性的精子数量,然后试纸测着,排卵48小时前啪啪,大概率