产后多久肚子能瘦下去?今天月子第22天,肚子依然像四五个月的,还皱皱的,哎。 绑收腹带也不见作用。

其他答案
还需要两个月吧,平时饮食以清单为主,适当的下床活动一下,对身体恢复有好处啊。
产后两个月左右吧,肚子就会下去,像我用收腹带的话,一个月肚子就下去了
你要考虑就是少吃多餐的,不能吃油腻的东西,差不多三个月就可以恢复
那生了宝宝之后的话这个就不一定,但是自己的话一定要多注意自己的饮食方面情况比较好。
产后可以使用收腹带了,这样可以帮助防止内脏下垂的,至于肚子的话没有那么快消下去的,产后要注意锻炼。
生完宝宝以后可以转呼啦圈或者是做仰卧起坐,能够帮助瘦肚子,平时也可以多运动。
我的肚子也是像三四个月的样子,一直收不回去,一捏一大把肉肉😂
可以练习腹式呼吸
我生完一周基本上平了