六个月宝宝便秘怎么办?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
这个时候,宝宝便秘的话最好就是陪宝宝适当的喝一点益生菌调节一下肠胃平时的话多喝开水
没事的,过段时间就好了,不严重就行
宝宝如果便秘的话你可以给宝宝多喝点水可以买点益生菌来给宝宝吃有助于宝宝的肠胃蠕动
六个月宝宝便秘的话,你可以给宝宝弄点蔬菜泥吃,也可以喝点,炸的果汁
你好,如果宝宝添加辅食以后是会有一个攒肚的情况,平常的时候也要给宝宝适当的多喝一些水,也可以给宝宝吃一些水果