亨氏婴儿营养米粉好吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
好好吃的营养米粉也都是可以的,可以选择这种的也都是比较有营养的。
亨氏婴儿营养米粉(纯米粉)易消化吸收,不会引起宝宝肠胃过敏,是宝宝添加辅食的首选。若有其它疑问欢迎致电亨氏商城热线:400-8821-920。我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊。
真是的米粉还是挺不错的,因为以前我和你让我们家宝宝喝过这个很私人的一样迷人。
还可以!而且亨氏大牌子了!我家宝宝也吃过觉得不错!我家现在还吃宝宝面条哦!亨氏果汁泥她也喜欢
还可以呀,融化性很好的,而且她也是大品牌,我现在宝宝吃的所有的都是这个亨氏,而且他的口味也多一点
宝妈你好,亨氏婴儿营养米粉挺好的,我家孩子也是吃的这个,希望可以帮到你哦。
一般这个时候的话你可以选择直接使用这一类的婴儿米粉的话,毕竟这个品牌的话米粉比较营养丰富,而且容易消化吸收。