七个月宝宝感冒怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好几个月的宝宝如果感冒了这种的话要及时的给宝宝喝一点退感冒药就可以了。
宝宝感冒的症状如果不是很严重的话,自己在家里护理就行,平时让宝宝多喝开水,如果发烧的话就采取物理降温的方式。
可以给宝宝多喝点温开水,注意观察宝宝的体温,也可以保持室内空气流通,合理喂养,调整饮食
这个时候的话给他选择这个时候直接吃感冒药,毕竟会影响到宝宝以后的消化能力和呼吸系统的