一岁宝宝为什么老吐奶呢?每次喝完奶后都这样,姐妹们都懂得原因.

其他答案
您好我宝宝出现这种情况,很可能是肠道消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌来调节肠道。
亲爱的你好,一岁的宝宝还在吐奶,可能是肚子受凉或者消化不良引起的。少量多餐。
宝宝吐奶的话,有可能是肚子胀气,或者是有一点着凉感冒的啦!一定要注意。
宝宝吐奶厉害,每次喝完奶后可以帮宝宝轻拍后背,会打嗝了就比较不会吐奶。