吃健胃消食片对胃好吗,宝宝经常不爱吃饭,给这个他吃有副作用吗?

其他答案
做的话对胃确实是有好处的但是宝宝经常不吃饭的话你老是吃这个时间久了也是不行的。
宝宝经常不爱吃饭,我觉得给他吃这个也是没有什么副作用的?这个都是一些食疗,我觉得你可以给他吃点葡萄糖酸锌。
出现这个情况,可以适当吃点健胃消食片,但是不要经常吃,容易产生依赖感
一般建议宝宝的话,尽量不要给他经常吃健胃消食片,会形成依赖性,而且对宝宝的肠胃也不好