怀孕天数从哪天开始算?是不是从排卵期开始算的呢?怎么才知道哪天才是排卵期呢?

其他答案
这是根据末次月经来计算的,末次月经的第一天,就是算作为怀孕的第一天的
怀孕的话,肯定是需要从末次月经的第一天开始算,排卵期也是从例假过后15天左右
一般怀孕肯定是从你末次月经,结束的那一天才可以作为你的怀孕的第一天计算的。
你好想知道怀孕天数从哪天算起一般都是从上次月经来的那一天开始算