经常吸二手烟怎么办?是不是长时间这样的话,会使胎儿变畸形呢?戴个口罩有用吗?

其他答案
你好戴口罩也不行,烟是气体,如果孕期长时间吸二手烟,对胎儿会有很大的影响
你好经常吸二手烟是会使胎儿畸形的,平时要多注意要多呼吸新鲜的空气最好不要和抽烟的人在一个屋子里
亲,您好,最好还是不要经常吸二手烟,对宝宝有影响的,多注意点
一般如果经常吸二手烟的话,这个可能会导致胎儿出现畸形的几率比较偏大,而且戴口罩的话也没有用