孕妇多睡觉对胎儿好吗?我怀孕后老是想睡觉,不知睡得多行不行呢?

其他答案
你好准妈妈,孕期想睡觉也是正常的咧,不需要担心,孕期好好休息,散散步,祝你好孕
怀孕睡觉是很正常的,睡觉睡得多是没有事的。医生也说初期是要卧床静养的
你好,怀孕的话可以多睡觉的,睡觉的时候胎儿正在成长。多睡觉也可以的。
不建议,多睡觉,怀孕,要多运动会对胎儿的发育有好处的,可以加快分娩速度,加快产程,避免新生儿,巨大和难产可以中午适当睡觉休息,合理安排休息时间
一般这个时候如果对睡觉的话应该对胎儿没有什么很大影响,把它交给你自己尽量,控制好自己的习惯比较好些
亲也不是说孕妇多睡觉就对宝宝很好什么事情都得适量,最好不要老是睡觉可以多出去走走吸吸新鲜空气
其实在怀孕之后也并不是说睡得越多,一定要适当的去外面走动一下。