顺产恶露多长时间排完?是不是恶露没干净,就一直要洗高锰酸钾啊?

其他答案
那时候是看个人的所以最好是产后42天,自己去做个复查会比较好
生完孩子之后恶漏排干净的时间是不一样的,有些人比较早一些,大约,20天左右就能排干净,有些人差不多两个月才能排干净了,平时注意保持个人卫生就可以。
顺产恶露一般42天之前就会完全干净,如果没有干净建议去医院里做B超检测是否有残留物,并且你可以吃益母草颗粒啊!
顺产恶露的话,大概就是在20天左右就可以排干净的,也可以用一些干部参加亲戚的。
顺产恶露的话一般牌的话,一个月的话差不多也排的差不多了!!
你好一班产后恶露在42天左右就结束的,出现这种情况,可以多喝红糖红枣姜汤或者是甜酒鸡蛋汤。
这个是不需要的,一般情况下恶露在产后一个月内是会排干净的平常可以多走动走动。
顺产恶露一般在30天左右就可以平时也要多喝点温开水,每天用高锰酸钾都是可以的
每个人排恶露的时间是不一样,我大概是二十天左右就排完了,最晚不能超过42天的,每天用清水洗就可以了!
一般的情况下,恶露都会持续45天左右的,你可以买两盒产后逐瘀胶囊来吃,促进恶露的排出