粥水冲奶粉有营养吗?我现在想给宝宝加辅食喂养了,已经有四个月大了。

其他答案
这个应该是没有多少营养的,你这样子做的话反而会把奶粉里面的配方打乱掉,最好不要这样子。
爸妈为什么要用脏水冲奶粉呢!你给宝宝喝奶粉的时候用开水给宝宝冲就可以了。如果你想给宝宝喝粥水的话你平时可以喂一点,不建议您用粥水来冲奶粉。
你好,给宝宝添加辅食的时候,用粥水冲奶粉,当然也是可以的,只不过要注意宝宝肠道消化问题。