请教一下怀孕能吃巧克力吗?很爱吃甜食,特别是糖果类的。

其他答案
你好,这个要看自己的血糖是否正常?如果说血糖正常的话,吃一点巧克力肯定是没有任何关系的
冰的话,肯定是可以吃巧克力的呀这个不影响到宝宝健康的,只要适量就可以了
你好怀孕期间可以偶尔吃点巧克力,甜食的,改善心情但是不能多吃容易造成血糖高。
怀孕当然是不能吃巧克力的,像甜食或者是糖果之类的东西最好还是少吃,否则很容易导致孕期糖尿病
一般这个时候怀孕期间的话建议还是尽量少吃这一类的甜食会导致孕妇出现血糖升高的可能性很大的