三个月的宝宝用什么牌子的爽身粉好呢?婴儿长了热痱子,用爽身粉能好吗?

其他答案
你好个人的感觉贝亲的爽身粉比较好的我家宝宝用的是这种的挺管用的。
那你的宝宝的话可以用强生的爽身粉的,希望对你有帮助
3个月的孩子最好还是不要使用爽身粉了,如果说现在孩子长得热痱子,建议还是可以给孩子涂抹一点芦荟胶。
你好个人认为爽身粉不要用因为里面,爽身粉有那个滑石粉含量的会被宝宝吸收。所以颁行松花粉。