b超查胎儿性别准吗?胎儿现在已经6个月了想去做四维彩超,是否可以看出胎儿性别呢?

其他答案
你好,是可以看出胎儿的性别的,这个时期胎儿已经成型了,准确率高。
亲爱的,你好,四维图新是怀孕二十周到二十八周之间做的检查,可以知道小宝宝性别的
可以的,3个月后就能看出来男女,你现在6个月了,做四维会看的更清楚
你好,做B超的时候检查胎儿的性别的话,这个一般的医生是不会告诉你的,但是能够看到胎儿的性别。