新生儿几个月开始补钙的呢?我孩子刚刚出生,现在快二个月了我还没给他补钙片。

其他答案
可以上医院检查微量元素去了到缺什么补什么,就会更加放松,祝福身体健健康康。
新生儿出生半个月开始就可以补充钙片的希望对你有帮助
宝妈你好,小宝宝两个月可以吃点鱼肝油促进钙的吸收,然后平时妈妈注意营养平衡,多喝汤水
你好,快出生两个月的宝宝是可以给他补充钙的,另外就是可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收。
一般这个时候如果形成了几个月的话,一般可以选择,在查,满月以后及时补充鱼肝油和乳也好些
现在可以给宝宝吃点鱼肝油 也可以去买点迪巧的婴儿补钙颗粒给宝宝