怀孕两个月肚子胀便秘怎么办?我这刚刚怀孕就开始便秘了,好几天才便一次的。

其他答案
你好宝妈,可以偶尔吃点香蕉的噢
怀孕两个月出现便秘的话可以多吃点香蕉比较好
一般这种情况的话可以选择及时吃,乳酸菌素片来帮助调理你的肠胃的话,一般都可以帮助缓解便秘的
如果现在才刚刚怀孕,但是就已经开始便秘了,建议就要多吃蔬菜和水果呢?平时的饮食一定要特别的注意。
怀孕的时候有便秘的情况的话你可以多吃点红薯。近的话可以检查一下便秘的信息。
如果是怀孕两个月的时候肚子胀便秘出现这种情况的话应该多吃一些青菜水果。
亲你好,平时多吃粗纤维蔬菜,吃点儿芹菜,吃的火龙果,香蕉,苹果,喝点蜂蜜水,缓解便秘