什么品牌的纸尿裤好用呢?宝宝之前一直都是有尿不湿,现在想改纸尿裤。

其他答案
你好,可以用帮宝适的这个牌子比较大,而且我感觉这个东西也是挺好用的
我家宝宝一直用的是,妈咪宝贝的就不错,薪水心情不容易侧漏啊,而且也不会出现红屁
给宝宝选择纸尿裤的话一定要选择大品牌,然后品质有保障一些。你可以选择帮宝适的特级棉柔纸尿裤
一般这个时候的话给的选择是由日本花王这个品牌的纸尿裤的话比较好用,而且,这两比较好
你好,如果是给宝宝选择纸尿裤的话我觉得,花王的纸尿裤还是很。