吃什么预防新生儿黄疸?听说很多小宝宝都会得黄疸,想知道我吃什么可以预防这个情况呢?

其他答案
妈妈怀孕的时候就可以每天都吃一个鹅蛋,或者是可以熬点白高水喝红水河试试的。
其实每个宝宝生出来的时候都会有,一般他都会自己在半个月左右慢慢的消退,这个并不可以预防的。
你好,如果想预防新生儿黄疸,这个肯定是平时一定要注意饮食,不要吃太酸辣的食物
如果是新生儿黄疸,这个是没办法预防的朋友只能够把如果是发生以后治疗
你好,这个一般在怀孕晚期的时候经常吃点鹅蛋或者是绿豆汤,或者是在宝宝出生之后给她多喝水,适当的晒太阳。