孕妇宫缩是什么感觉?我刚刚怀孕不久,听说孕妇会出现宫缩情况的,想了解一下是什么感觉啊?

其他答案
    从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。 临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。
你好,怀孕的时候有宫缩的情况的话应该是,有明显的感觉的,如果是不规则的话,应该还是假性宫缩现象。