一岁宝宝断奶早吗,亲们是多大给宝宝断奶的呢,断奶有什么好方法啊?

其他答案
也不早了,一般在五六个月的时候就可以慢慢的给他添加辅食,之后可以断奶。
可以断奶了,宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
一岁宝宝断奶,应该差不多吧,一般到了一周零几个月就会,造成母乳营养,减少这时候添加辅食也有点儿晚了
你好,一岁宝宝断奶属于,正常这个时候可以给孩子准备一些奶粉
一般的情况下可以在一岁左右的时候给宝宝断奶,因为这个时候他可以吃一些辅食比较容易断