婴儿生理性腹泻这到底该怎么办呢?大家有什么好的食疗办法推荐一下吧。

其他答案
宝宝如果是生理性的腹泻也有可能是因为孩子本身肠道所导致的问题,所以平时给孩子吃的饮食一定要清淡一点
出现这种情况,可以让宝宝适当喝点妈咪爱,也可以适当喝点益生菌
婴儿生理性腹泻的话你可以用晒干了的石榴炖冰糖水喝,这个治腹泻,效果挺好的。
你好毒宝宝属于生理性腹泻出现这种情况的话,这时候可以给多喝小米粥。