怎样给宝宝吃鱼肝油呢?第一次给宝宝买鱼肝油,但是我不了解这个的吃法。

其他答案
一般的情况下,想要给宝宝补钙的话,最好是给宝宝适当的补充一些鱼肝油,每天吃一颗就好
这个最好是选择早上9点左右的时候给宝宝吃,每天吃一粒就可以了。
给孩子吃鱼肝油,只要把鱼肝油剪开,挤到孩子的嘴巴里面就可以了,建议给孩子吃鱼肝油的话,一天吃一颗就可以了。
你好,一般来说宝宝鱼肝油的话直接用剪刀剪开挤到宝宝嘴里正就可以了
宝宝从生后2周后开始就可以口服鱼肝油了。