孩子脸上起湿疹怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,孩子脸上有起湿疹的话,不要给孩子乱吃东西,杜绝过敏源是关键的,可以选择炉甘石洗剂来治疗,
你好,不用担心的自己多注意点,不要吃上火的东西给宝宝穿的不要太多可以买婴宝擦一下。
宝宝如果有湿疹的话平时应该不要捂的太热了,要保持室内的通风保持干净,早晚清洗局部之后擦点婴宝特护膏来护理一下
宝宝脸上起湿疹,大多是吾的了,天气热了,多给宝宝凉凉,勤洗澡,很快就下去了,如果严重的话可以找医生开点可以抹的药!