😁😁怀孕五个月了,这两天咳嗽厉害,怎么办,各位大神有什么了治咳方法吗?

其他答案
可以喝点蜂蜜水,喝点枇杷叶水,多喝点热水,平时不要吃上火的食物,喝点蒲公英水可以下火
可以考虑喝点川贝雪梨汤或者一些冰糖雪梨汤的,这个都有一定的效果的
怀孕五个月,咳嗽厉害的话,你可以吃一些冰糖炖雪梨,放上川贝,有助于缓解
煮梨茶喝,
我是吃蜂蜜炖雪梨
我都是吃梨(贡梨),适合干咳
我吃的头孢地尼
用那个白萝卜熬茶喝 家里面有没有加湿器,如果有加湿器的话 你就坐在加湿更前吸近口腔
我之前是陈皮泡水喝好的
黑豆煮水喝
怀孕期间咳嗽可以用枇杷叶熬水喝,加点蜂蜜,也可以试试盐蒸橙子,冰糖雪梨汤。