宝宝吃伊可新维生素AD滴剂需要吃多久呢?维生素D3滴剂吃多久呢?

其他答案
你好宝宝吃伊可新最好吃上一段时间就休息,不要老是吃老是吃也会出现中毒的
这个一颗新的ad滴剂的话根据情况一般的话,您可以吃两岁左右,但是没有必要天天吃可以隔两天吃一次的。
一般情况下的话就要选择可以间断性地服用比较好些吧,可以帮助促进,身体内钙质的吸收的
鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,所以平时的话多晒晒太阳就没有必要补充的。
你好在可以吃的,孩子到两岁都可以吃的,每天给孩子都晒太阳
宝宝吃伊可新维生素ad滴剂可以吃到一岁的。或者吃一个月停一个月再吃。