新生宝宝睡觉不踏实是怎么回事啊,宝宝1个月了有什么好的办法可以让宝宝睡觉踏实啊?

其他答案
如果孩子一个月,但是睡觉总是很不踏实的,那就给孩子,进行补钙吧,平时也要多带孩子晒晒太阳的。
一般如果出现这种情况的话不用过分担心,毕竟这时候宝宝可能,他的神经系统还没完全发育好呢
宝宝还小呢,睡觉不踏实,属于正常现象,不要太担心了,没事的
新生儿睡觉不踏实出现这种情况的话有可能是缺钙了也有可能是因为肚子不舒服