宝宝发烧39能吹空调吗?这几天也是温度比较高,天气非常热的。

其他答案
宝宝发烧39度的话,那是可以吹空调的,但是尽量不建议。
你好,早上39度肯定是不可以吹空调的,因为这样会导致宝宝体温更加厉害
发烧39度的话,最好还是不要对着空调吹,要及时去医院治疗。
你好,如果是宝宝发烧39度这样的话是可以吹空调的朋友。
我发烧了,什么建议吹空调的教研室多给宝宝喝点温开水或者是更薄点,葱白水喝试试,大多跟宝宝在屋里降温。
你好,如果是发烧的时候的话,最好是不要让宝宝吹空调,应该要多给他喝点温开水。