预产期5.12的都生了吗?我的牛宝宝还稳如泰山,毫无发动的迹象😂

其他答案
可以吃山楂,爬楼梯,做瑜伽,适当散散步,说不定引起宫缩,孩子可以顺利的生产啦。
这个你要坚持多做运动的,吃点蜂蜜水的,还有一些山楂片,也是可以有效的帮助
这些的话你心情要放松,不必太紧张的,不然的话也是有所影响的,所以你自己可以爬一下楼梯的。
宝宝也太淡定了吧?宝妈可以多散散步,爬爬楼,有助于宝宝入盆哦,随时把待产包准备好,有任何情况,立刻去医院
预产期5.28还没动静
我预产期6.12
我也是,还没动静呀
5月8号还稳稳的
你卸货没?
同一天,我也没生
同一天哦,除了脚肿的很,没有其它感觉
5.15一点反应都没有
姐妹,发动了吗?
我也5.12还是稳稳的
我也是5月12号的预产期,宝宝还没有发动迹象!
5.11一点反应都没有
5.13,稳得一批,怎样都不想出来
同天还是稳得一批
我五月十七,目前稳稳的
同一天稳稳的幸福,好想今天晚上去干一顿火锅,顺便吃个冰激凌😄😄😄但是家里两个大男人有点怕我出门
5月11还没发动呢😪
五月六号的还没生😂,爬楼梯去吧,有助于发动,我一早爬的楼梯不一会就见红了,希望今天可以卸货。
我也是,还稳的很