怎样判断宝宝是否吃饱的呢?宝宝出生有2个月了,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
宝宝两个多月的时候一般都是建议吃母乳的,这样的话宝宝吃饱的话也是自己会松开嘴巴的,吃奶粉的话就是需要宝妈自己多观察的.
你好主要还是看,奶水挤入宝宝的嘴巴,如果吃饱了就会吐出来的。你也会吧,奶瓶奶嘴或者乳头吐出来。
你好,宝宝的话吃饱以后,她自己就会不吃啦!还有就是喂完宝宝,短时间内不饿的话,就没问题!