5个月宝宝拉绿便喝什么奶粉比较好?

其他答案
给孩子选择好消化易吸收的贝因美奶粉,也可以吃点益生菌来调理肠胃,平时注意保暖。
宝宝拉绿色的便便应该是属于有消化不好的表现了,需要给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱了。
推荐你羊奶试试,相对于牛奶来说羊奶更加温和、低敏,过敏原蛋白含量少85%,小孩子肠胃弱,注意点肯定是没错的。羊奶还是小分子颗粒,脂肪球颗粒要比牛奶小二分之一呢,更好消化吸收。品牌我选择的是合生元羊奶粉,是100%纯羊乳蛋白的配方,还添加了独家SN-2 PLUS天然乳脂,更多OPO含量,有助于关键营养吸收。我家就是从二段开始吃的,没拉过绿便、硬便、稀便。