宝宝两个月有气肚脐怎么办?

其他答案
腹股沟疝气是孩子最常见的疝气,跟脐疝气一样都可以说是胚胎发育缺陷。腹股沟发育问题并不是男性的专利,但疝气男与女的比例是4:1。而早产儿与腹腔内压高的宝宝更容易出现腹股沟疝气,例如经常便秘,腹水的宝宝,因为容易腹胀可使腹股沟疝气更容易出现。
两个月宝宝出现这种情况,建议你还是顺时针给宝宝揉揉肚子或者吃点婴儿健脾散和牛吧!
你好,这个情况,没事儿的,不影响正常生活的,不要让孩子大哭,就没事儿的,希望可以帮到你