宝宝脐带掉了 每天有点渗血你们有遇到同样的情况吗😩 怎样可以缓解 天天碘伏消毒了没发炎感染的 就是有点渗血

其他答案
可以用碘伏进行消毒的,而且暂时不要给他碰到水。裤子也不要给他穿的太高。
宝宝的肚脐没有掉的情况,现在应该是需要给它消毒的,平时洗澡的时候也不要给他碰到水了。
脐带掉了,有一点出血的话就是感染发炎了,可以给孩子消毒的比较。好
跟你的一样也没发炎感染
和我家的一样,我家才出生一个星期不到宝宝脐带就掉了,结果每天都有一点出血,到现在都一个星期了只是我在月子里老公没在家公婆压根不会带孩子没带去医院,我在网上问医生说放点云南白药
我家的没有掉也化脓流血了,现在在医院看
可以用酒精,消毒。别碰到水