孕晚期便秘,谁有缓解的好方法?目前吃了芹菜,菠菜,苹果,熟香蕉,都没用啊😭求救

其他答案
多吃蔬菜是有用的,因为蔬菜当中的纤维素比较多,可以喝点蜂蜜水润肠通便,也可以吃一些火龙果。
如果在孕期便秘的情况下的话,我觉得吃点香蕉火龙果蜂蜜水这些都是可以缓解的或者是酸奶。
吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜不要吃油腻辛辣,不好消化的食物啊。
也是建议喝点蜂蜜水一类的比较好了啊,也是好好调理身体了啊比较好
可以选择就是喝一点蜂蜜水,金银花水的话,这个东西可能一定要对自己的饮食。
这个你可以吃点火龙果或者一些莲藕汤的,这些都是有效果,而且挺有用的
我只要便秘,苹果和蜂蜜水是我的必备,第二天就会解放😎
实在不行用开塞露
孕期便秘确实难受,胀胀的,但又有饥饿感😂平时火龙果和香蕉都每天必备...但这两天还是便秘了😢让医生开了利动乳果糖和益生菌,但一天内见效不明显,忍不住试了一瓶开塞露分两次用,感觉只能出一点点😜
散步哦哦 哦
可以试试把苹果蒸来吃,我每次便秘都是这样,吃几次就不会便秘了
早上起来空腹喝杯蜂蜜水
我也是便秘厉害,每次买点猕猴桃汁喝了就会拉的很顺畅,蛋糕店都有卖的,比较浓还挺好喝的,15一瓶
吃红心火龙果十酸牛奶,排便特别快
吃火龙果
你买些蜂蜜拴吧,挺好使的,不然生的时候便秘 太难了.
我的经验是热牛奶配一根香蕉。 对我来说效果蛮好的
益生菌调理。水果不行
我一吃香瓜就拉😂家里的别人吃都不拉。我为了不便秘所以每天吃一个香瓜。
火龙果,或者蜂蜜柠檬水,如果觉得蜂蜜含糖高的话就少放点,我孕早期还有点点便秘,孕晚期是一点都不便秘了
我每天早上一个玉米一个鸡蛋一杯牛奶,整个孕期没有便秘过
火龙果,一吃准有效
开水冲鸡蛋 每天早上一个 可以加点牛奶 很管用的
红心果火龙果配酸奶。一天三顿都这样吃,吃完记得出去走一走,保证让你窜稀。
吃火龙果嘛!我觉得挺好
我也孕晚期便秘喝的乳果糖
番薯叶蔬菜,偶尔吃点番薯
要多喝水
香蕉要早起吃两个,吃完喝两杯水,下午吃个红心火龙果
红心火龙果 很管用
孕晚期什么香蕉火龙果蔬菜根本没有用,实在难受时,就用开塞露,可是用开塞露肚子特别疼,朋友推荐了周十五蜂蜜露,没有失望,还有12天预产期,每天必用
周十五蜂蜜露,特别好用,用着不肚子疼
实在不行就喝乳果糖,我也是孕后期便秘
吃益生菌、
我没有体验过便秘
我最近也会,感觉什么都试了没用,一天天还饿得快,肚子堵得难受。每天老是想上厕所,就是半天都拉不出来。大便又不干,应该是宝宝大了把内脏给挤压到肠蠕动少了,所以难拉出来
一样一样的,蹲坑蹲半小时都不拉。一天蹲几次厕所还是上不出来。
吃点火龙果加酸奶
买点蔓越莓益生菌,我孕期一直吃,便秘从来没有过
酸奶红心火龙果,酸奶加香蕉
我吃粗粮还比较好拉粑粑
吃点垃圾食品,就好了
吃无糖酸奶拌火龙果 第二天非常通畅 亲测有效
多吃青菜
炒胡萝卜吃
我一胎时经常便秘,这胎就没事了,可能是天天吃水果很多的原因
我便秘很严重,就是火龙果加晨起空腹温水的效果最好
听说吃点圣女果也有效果
吃火龙果
试试火龙果, 我28周左右的时候 就便秘 吃火龙果 香蕉就好很多了
多喝温开水,适当揉揉小腿和转动脖子,看看能不能改善,有些是由于血液循环不佳,才导致便秘的,还要适当散步,吃苹果,喝温开水
喝酸奶,喝水
多吃生菜,现在天热,吃剩菜沾酱,火龙果!一个礼拜有明显效果的
多喝水的,
蒲公英叶子 我都现在没有便秘过
香蕉,益生菌,我之前便秘,现在每天吃,没事了,每天出去走走,散步下也是可以的
我是冰酸奶,但是拉肚子😂
买益生菌来喝、纽崔莱的益生菌
火龙果吃起来
红心火龙果
😂拉稀的路过。
多吃蔬菜
火龙果很管用
火龙果,蜂蜜,多喝粥
多喝水,饮食清淡,吃点火龙果,你可以吃点 高纤复合膳食纤维粉,瑞康能,我之前便秘,医生给我开的,后面就不便秘了
用开塞露
个人体质,我便秘吃红枣可管用了,
西红柿黄瓜
吃梨再喝热水
多喝热水
吃雪糕😂我孕晚期每天都吃,没便秘过😂😂
我也是吃这些没用,然后无意间发现吃生的西红柿有用,一天两颗
一样啊,便秘,肚子疼,用了开塞露拉出来,肚子才不疼😭😭
适当的汤泡饭
每天早上一根玉米
水果蔬菜牛奶,还有早上吃早饭前喝点水
看来我属于顽固型,姐妹们吃的我都不管用啊,还吃的胃难受。喝了乳果糖有点效果,但是还不够顺畅。
可以买点乳果糖喝 很有效果的
我把钙片叶酸啥的全停了每天早晚喝纯牛奶算是治愈严重的便秘
牛奶加上磨碎的黑芝麻,我吃了大半个月以后见效,现在基本正常了
炒红薯叶来吃
圣女果小番茄
用开塞露
火龙果配酸奶好吃又有效 物理办法就是网上买些蜂蜜露 就是像开塞露的东西 但是是纯天然的 也很好用 可以试试哦😄
火龙果最快
吃西瓜啊
我吃啥都没用,全靠开塞露😭
试一下红心火龙果
我吃的孕妇益生菌
一个香蕉两个猕猴桃加开水榨果汁,每天5杯水,第二天保准顺畅!亲身经历
孕期便秘特别严重,我每天都在排便得才能解决
我有过你这种便秘,过一段时间就好了。不会一直便秘的
草莓火龙果
不要吃主食,多喝水,吃菜吃水果
火龙果,多喝水青菜多走动走动
早上起来先是一杯温开水
我感觉吃梨有用的
吃火龙果
喝蜂蜜水,用五十度的温水兑两汤匙蜂蜜
多喝水,多吃蔬菜水果,