顺产产后宫缩痛多少天?为什么一喂母乳就会更加痛呢?是不是子宫有什么问题呢?

其他答案
你好顺产产后宫缩这种的话,也不一定的有时候会十来天左右才能恢复的。
可能是子宫收缩的问题,才会出现这种情况是二太的话会引起这样的二胎都会这样
顺产产后宫缩痛这是正常的。这个可能要过两个星期左右才不会那么痛。要多休息
一般这种情况下的话应该是这个那时候子宫正常收缩恢复引起的情况,不用过分担心的多注意休息