请问有孕期35天的吗?HCG翻倍百分之八十算正常?可以排除宫外吗?急在线解答。。。。

其他答案
一般呢怀孕期间已经怀孕35天了,可以去医院做B超,如果宫内孕囊就可以排除宫外孕,HCG值隔天翻倍的话就说明胎儿生长发育比较好的。
感觉了下周复查抽血化验,翻倍数值也是非常好了啊。也是别太纠结了啊
这个应该是看不出宝宝在宫内还是宫外的,这个应该是需要做B超检查才可以看出来的。