13周了还没有建档,从发现怀孕就一直在市中医院做的检查,医生建议我16周再建档,可是我看很多孕妈妈很早就已经建档了,16周会不会有点晚了,我在犹豫要不要换去妇幼医院再建档,但是之前的检查都是在中医院做的,怕换医院了又要重新搞检查资料。

其他答案
没有关系的,如果你前面产检都没有问题的话,建档时间先后没有什么很大的影响,还是去离家近比较方便的医院产检好一点
你换了医院的话,很多检查他都要全部重新做,还有一个医生为什么不让你现在建档啊?是不是我们的胎不是很稳呢?一般建档案的话就是在胎儿相对稳定的时候,医生才会建档案
建档的话有早有晚,根据自己的情况来就可以了,如果之前做过检查换医院的话,你可以试着把做过检查的资料带着,应该不会在重新做。
想要生宝宝的话最好是到三甲医院生宝宝,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也会比较专业一些的。
我七周医生就让建档了,我也就听医生的建档了
12周左右就要做NT了,16周建档太晚了吧
医生让我17周再去建档
我也没建档,医生让我16周去检查再建档
我七周🈶️胎心了就给建档了
十六周太迟建档了
我10周医生就建议建挡了.建挡后 12周的时候约的NT检查 都是可以使用生育险勒.
市中医院没有产科的,如果你不再去建档,就错过了很多检查,毕竟很多检查是根据孕周来做的,错过筛查,后悔的是自己。产生的费用就很高,基本项目检查是互用的,但对孕妇,很多检查项目是产科才能有权限开展的。
我才7周就建档了,现在按医生安排的日期定时做产检
去做NT的时候医生就要求建档了,我十一周就建档了
每个地方都不一样,我们就要建完卡才能做nt。所以10周就去建卡了。
我12周也还没有去建档,感觉有点急😂
我也是,做完nt,医生让我16周做唐筛在建档,😉
我一开始就想着换医院,但想着现在这家医院离比较近,又是市医院想着应该靠谱就一直没有换,我又怕换医院了很多资料要重新做。胎儿一直都挺稳定的,除了一开始孕酮偏低,所以有吃药打针,上周做nt检查一切都好的,没什么问题。