第一次胎心监护7分不过关,医生让吸氧1小时再复查胎心监护,复查结果为10分。35周已入盆,我想问下孕妈们入盆后大概多久生娃?我是初产妇

其他答案
胎宝宝入盆以后发动的时间就因人而异了,有可能要2-4周左右才会真正发动了。
39+都没入盆呢,没有绝对关系。
胎心监护没一次过的,第一次做了两遍,第二次做了三遍,都不过。几乎是直的,吸氧也没用。
我35周产检医生说已经入盆了,后来又浮上来了,38周又入盆的😂😂
我34周入盆了 有点小紧张😄
入盆了也不一定 我一胎时候36周入盆 40+1才生
等足月 37周后
宝妈们,吸氧是为了生孩子的时候不缺氧吗?
初产妇一般提前半个月入盆,经产妇随时生随时入盆
入盆后到预产期生的也很多,因为是第一胎,第一胎入盆和生产啥的关系不大,要是第二胎的话,入盆后没两周就该生了
35周还没入盆