请问怀孕之后胸闷心慌气短怎么回事呢?是不是孕期的反应啊,这种情况应该怎么缓解呢?

其他答案
你好宝妈如果是刚刚怀孕的话你可以,嗯到处散散步一样就可以了如果是孕中期的话,那你就,还是多散散步吧
亲爱的,你好,属于正常早孕反应,不要太紧张,尽量放松心情,少量多餐,祝健康!
这个时候的话你可以选择换怀孕要注意平时增长抵抗力的话,一般都可以帮助缓解和减轻的。
你好,怀孕之后胸闷,气短的话可以去医院做个检查比较好
孕妈可以查一下是否贫血,我当时有这症状,后来吃补血的药就好多了,祝好孕!
你好像怀孕期间胸闷气短的话,你可以多去外面散散步,呼吸新鲜的空气。
怀孕以后是会有这样的情况出现,一般是在孕早期出现,如果孕中期的准时后出现,尽量是去医院看一下