12周了,吃点东西就胃疼胃难受,偶尔吐,你们有这种情况么

其他答案
怀孕的时候胃疼胃难受,这个是不正常的,最好是去医院检查一下,怀孕的时候只会呕吐,不会胃疼。
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,如果现在是怀孕12周的话,你要定期到医院检查一下才可以
昨天跟今天是吐得最厉害的时候,晚上把早上吃的都吐出来,临睡前吃了两片小苏打饼干,睡觉的时候特别难受,喉咙老是卡着东西,喉咙以下火辣辣的。今天早上晨吐,黄胆水都吐出来了😂
我昨天傍晚也干呕几下,胃也疼了
一样 偶尔吐 平时想吐吐不出来
有啊......不吃胃疼,吃了胃也疼,还淌口水,口水特别多
我也是,最近吃什么感觉都堵在胃里,下不去,肚子都快撑爆了。你试试遛弯儿,或者喝点醋,助消化的。或者去问问医生呢。我准备周末去问问医生。😊
我是9周,跟你一个情况,太难受了😣天气越热反应越大……宝宝今天反应很厉害😅
胃胀气,有孕吐