12周,姐妹们你们吃完饭觉得累么……我吃完饭就特别累有点困还

其他答案
吃完饭以后血液就会流入胃部的,因此可能就容易有脑部缺氧的情况,孕妈妈就会感觉到身体疲惫了。
正常的,放心
其实免疫力不足容易造成疲惫,适当补充蛋白质对免疫力提升有帮助,建议买汤臣倍健蛋白粉,这种蛋白质含量高达80%,很适合日常补充。
我也是,现在十周,吃完饭以后就感觉累,感觉好困,就不想动了,一般吃完饭我就上床趴着了
我有事吃着饭都想睡着😂