空腹血糖多高算糖尿病啊?孕妇有糖尿病的话对胎儿有什么影响啊?

其他答案
正常的情况下来说,只要不是很高的话自己注意一下,不要吃太甜的食物就可以了
你好假如空腹血糖高的话,很可能是妊辰糖尿病,平常最好饮食清淡,少吃含糖量高的水果和食物。可以多喝小米粥,山药洋葱木耳芹菜。
你好,空腹血糖一般在七点多的时候就属于石糖尿病,建议你这种情况一定要少吃含糖食物
一般这个时候如果出现空腹血糖偏高的情况下吧这时候肯定是,糖尿病的主要成分占主导成分吧