宝宝吃完奶为啥打嗝?自己会打嗝的,还是一定要大人帮忙才会啊?

其他答案
你好宝马宝宝穿来打个,饱吗,啊这宝妈平常在未完宝宝以后宝宝保利的马上给宝宝轻轻拍拍后背,这样,宝宝大名大哥的次数会减少,或者,不会再打嗝了。
宝宝吃完奶打嗝的话可能就是不小心喝到空气了,你不用管她给宝宝适当的喝一些开水就可以了
宝宝吃完了会打隔,最好的办法就是吃完了之后把宝宝趴在大人的肩膀上给宝宝拍一拍后背拍出隔来一般就好了。还要记得喂开水给他喝。
你好,宝宝一般都是会有打咯的情况哟, 有可能是因为消化系统不太好的原因哟,最好还是给宝宝喝奶后适当的拍一下咯哟。
你好宝妈这个是不用担心的宝宝打嗝就是这么。打包起来拍打就可以了。
吃完奶打嗝就不会容易吐奶了,打嗝说明胃肠的气出来了,不会因此肚子胀什么的
这个不一定的,宝宝自己也会打嗝的,打嗝的话有可能是要拉屎拉尿了,可以给宝宝喝点水。
宝宝吃完奶打嗝是肠胃的问题,小宝宝都会这样的,这个可以拍后背,或者是喝水来缓解的。
如果是宝宝吃完奶打嗝出现这种情况的话有可能吸入了大量的空气。
宝宝吃完奶打嗝的话就可能是宝宝在吃奶的时候有吸进空气的。你最好是在宝宝吃完奶的时候给他拍拍嗝吧!从下到上轻轻拍她的后背,然后可以给他喝一些开水。