小孩子上火怎么办?小孩子吃配方奶粉,最近上火眼睛有眼屎,宝妈们有什么方法可以缓解的吗?

其他答案
你好,小孩子上火的话,最好多喝水,可以添加清火宝的,希望对你有帮助。
宝宝喝奶粉比较容易出现上火的情况,平时一定要注意多给宝宝喝水,多给宝宝吃些新鲜的蔬菜水果,有助于缓解上火的情况。
不用太担心的,平时可以适当的给孩子喝些小儿七星茶或是下火茶都可以的
喝水,确认下奶粉有没有容易上火
宝妈你好,喝奶粉的,小宝宝特别容易上火,可以在奶粉里加点清火宝,然后奶粉不要冲太浓了,适当多喝水
小孩上火的话有眼屎,你可以给她买点眼药水滴一下,然后要稍微注意饮食上面要多喝点温开水
可以让宝宝多喝点温开水,水里面可以加点清清宝或者葡萄糖都行。
爱你好宝妈如果宝宝有一岁多的话你可以和弄一些凉茶给他喝就可以了,这样就可以缓解的
宝妈因为宝宝吃奶粉的话容易上火,那你可以给他喝一些清火宝,或者多给他吃一些水果。
宝宝上火了,还是建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试?
你好,小孩子有上火的情况的话,可以给他吃奶粉的时候,同事给他添加点奶粉伴侣,饮食要清淡点,多喝水。