成人吃钙片什么牌子好呢?现在孕中期,医生建议我补钙,可我没买过不知什么好.

其他答案
这个我也不知道成人吃什么钙片好了然后你可以问一下医生然后让他给你推荐你个钙片
怀孕中期,如果是需要补充再改变的话,迪巧的成人钙片,或者是钙尔奇钙片,都是比较适合的,但是要注意补钙的时间不要太长。
怀孕期间补钙的话你可以选择钙尔奇的钙片。以后你也可以多吃一些含钙比较高的食物。像骨头汤,海带之类的。也要出去晒晒太阳,促进。钙吸收